Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Bonne fête jolies fleurs

Vous nos mères, nos soeurs, nos filles,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous nos brèves rencontres,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous que nos regards croisent,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous les mères de nos enfants,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous qui ensoleillés nos vies,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous qui nous donner la liberté d'aimer,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous qui nous apportez la paix,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous les anges de nos espoirs,
Bonne fête jolies fleurs,
Vous les ailes blanches du soleil,
Bonne fête jolies fleurs,
J'ai fait un rêve jolies fleurs,
J'ai fait le rêve d'un monde,
D'un monde où les femmes,
Avait enfin droit au respect,
J'ai fait un rêve où mes soeurs,
Où mes soeurs étaient enfin libres,
Libre de leur corps et de leur esprit,
J'ai fait un rêve où il n'y aurait plus besoin,
D'une journée pour fêter mes soeurs,
J'ai fait un rêve, oui, j'ai fait un rêve,
Mais je crois qu'il est permis de rêver,
Alors rêvons mes soeurs, jolies fleurs,
A ce nouveau monde de liberté.