Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louguid KHALID

Sida

Sa fait si mal, man que j avance le dos courbés
Sa fait si mal , man que je suis si mal entouré
Ma vie est une rivière taris oublié séché
Le rose est une couleur qui ne s assume plus
La pose que je fais est une geste corrompus
J'ai beau aimer mais pour l'autre je suis étranger
Pourtant né grandis mûris ici, comme toi refré
J'ai osé assumé mon mal je sais que c est fatal
Mes mots sont dorénavant qu'un simple dialectal
Je suis là à tes cotés ne lave pas tes draps ma foi
C 'est parse que tu sais que je suis passé chez toi
Va comprendre le pourquoi je suis ici alité
Je n ai rien demandé, cherche pas une pitié
J assume ma transfusion j ai reçus j ai donné
Tant pis c est tombé sur moi elle ne ma pas évité
J ai beau rire sourire le mal me dérange
J ai beau criez courir le mal me démange
Bien sur le temps est un amie qui se pose
Et qui a mes cotés me repose et appose
Sa main froide sur un corps qui se meurtris
Bientôt qui sais je ne serais plus que flétris
Alors souris moi, accepte le souvenir
Qui sait de quoi sera fait l'avenir
Alors je ferme les yeux
Fatigué je rejoins Dieu
Pense a nous deux
Prends soin d'eux
Adieu ...

Sûpreme.