Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louguid KHALID

L'étranger

La melancolie de ma plume
Se plais dans la brume
De cette vie ce matin je fume
T'inquiète je suis là j assume

Que dire de toi mon amie
Qui partage par ricochet
Le petit chemin qu'on a tracé
Mains dans la main en amitié

Je sais que je ne suis qu'homme
Qui s'efface comme une gomme
Que t'envoie en guerre pour méditer
Sur le mots amour et ses véracités

Pourtant me voici ici debout
Fière comme un gladiateur
Je suis debout depuis l aurore
Pour la vie et mes "encore"

Je suis issue d'un mélange tellement brassé
Accepte l’étranger et laisse moi t'embrasser

Sûpreme.