Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louane PONçOT

Mauvais moment

Foule oppressée par ces cris et ses coups,
Parce que tout à coup,
La rue est devenue rouge sang
Et les gens paniquant
Devant ces hommes de Foi
Qui en faite n'en étaient pas
Ont pleuré, hurler, supplier,
Mais rien ne peut les changer,
Lorsqu'ils ont décidé
De se tuer eux et des enfants
Tous bien innocents,
Mais là au mauvais moment.