Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louane PONçOT

Chavirer

Je me recueille dans ce cercueil,
Façonné de tes mots et de tes coups,
Construit de tes cris et de ton orgueil,
Qui ne cesseront de me suivre partout.

La nuit récolte mes larmes coulant à flot
Mais tu continues de me faire chavirer.
Je pensais pourtant que tu faisais un beau matelot,
Mais maintenant je manque de tomber du mauvais côté.

Mais je suis maintenant emprisonnée
Dans cet Amour que je t'avais voué
Et qui ne cesse de m'étouffer,
Si bien, que je risque bientôt de succomber.