Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lou ANE

Sans toi

Rien ne console la tristesse d’un nouveau matin.
Rien ne guérie cette plaie béante.
Comment puis-je vivre sans toi ?
Je me lève chaque jour, cachant d’un habit de couleur ma dou
Affichant un sourire sur mes lèvres pendant que mon cœur se
Comment rire sans toi ?
Les visages amicaux me font peur, les paroles de consolation
Les foules accentuent ma solitude, aiguisent ma colère.
Comment m’amuser sans toi ?
Les couleurs sont ternes, le soleil éteins, la lune cachée
Ma prison aux murs noirs déteint sur le paysage
Comment voir la beauté du monde sans toi ?
Les caresses sont rugueuses, les baisers insipides
La tendresse brutale, mon cœur cadenassé.
Comment aimer sans toi ?