Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lou ANE

Ecorchée

Ecorché, abandonné, cette douleur encore et encore,
Celle qui tue et ne rends pas plus fort.
Un oubli qui ne vient pas,
Tes bras qui ne m’enlace pas
Et toujours, cette chute vertigineuse.
Une peur qui me kidnappe, une joie boudeuse
Et toujours, ton souvenir.
Se boucher les oreilles pour ne plus entendre ton rire, se b
Se coudre les lèvres pour ne plus crier mon amour.
Eteindre le feu qui brule, encore, toujours.
Pour tout faire disparaître, se rendre ivre.
Respirer, bouger, danser. De nouveau, apprendre à vivre.
Renaître ; épuisé, chancelante. De nouveau, tout recommencer