Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris LEGAILLARD

Vagabond à l'âme

Plus rien ne m'appartient
Des pleurs aux espoirs
De mes ratés, à mes bons vouloirs
Je m'arrache des miens
Je m'en vais des soirs
Plus rien ne m'appartient
Je fais du vent avec les nuages
Plus aucun mauvais présage
Ne s'accrochent à mes liens
Plus rien ne m'appartient
Je fais cent fois
Le tour de la terre
Rien me retiens
Ni toit ni passé