Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris LEGAILLARD

Inéluctable

Comme les nuages suivent le vent
La rivière, le courant
J'aimerai un instant
Sortir, remonter les rangs
Emmener tant
Bons et servants
Riches et mendiants
Beaux et perdants
Héros et indifférents
Mais la lune entraîne le soleil
Les nuages suivent le vent
La rivière, le courant...