Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris LEGAILLARD

Ce n'est pas perdu...

Ce n'est pas perdu puisque j'écris,
Les ombres n'ont qu'à bien se tenir ;
Ce n'est pas encore fini,
J'essaie d'apercevoir mes rêves.

Ce n'est pas perdu puisque j'écris,
Même si les anges me cherchent ;
Je n'ai pas dit mon dernier mot,
Le vent tournera bientôt.

Ce n'est pas perdu puisque je respire,
Le noir n'a qu'à devenir blanc;
Je n'ai pas encore lâché mon dernier souffle,
Les choses peuvent changer.

Ce n'est pas perdu puisque...