Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris DE ANGELI

Résonances


Que ne créent mes larmes
Si elles ne te font pas vivre ?
Comme mon coeur se pâme
De bonheur de te suivre
Jusque dans l'absolu silence,
Dans ces heures, dans l'absence,
A l'aube du grand rendez-vous,

...Et cette certitude...
...Avant tout...