Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris DE ANGELI

Quantum

En pluie tant de gouttes !
Autant de larmes qui dégoûtent.
En rêves tant de nuits !
Autant de jours, de matins gris.

En rires tant d'éclats !
Autant de cris et de tracas.
En sexe tant de bras !
Autant de corps sans aura.

En musique tant de chants!
Autant de notes dans le néant.
En mémoire tant de mots!
Autant d'espoirs tombés à l'eau.
En demains tant et tant d'heures!
Autant de chances de bonheur.