Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris DE ANGELI

Je, tu..(ils!!)

Tu accours aveugle aux firmaments obscurs
Je m'écorche à vif aux corps aux murs
Tu épures ce sang de larmes endeuillées
Je frôle le voile des émotions blessées

Tu composes la musique des mots à venir
J'exécute macabre la danse du souvenir
Tu brûles au matin tes possibles horizons
J'envoie dans tes nuits un ange de guérison.

Tu érotises d'artifices les ombres de ta vie
Je fuis leur maléfice et leur fausse magie
Tu nourris et abreuves de promesses déçues
Je cicatrise et panse leurs paroles éperdues.