Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loris DE ANGELI

Amnésies...

Aurais-je oublié le goût de la peau ?
Aurais-je oublié le sens des mots?
Au gré du temps, au fil de l'eau
Comme dans un rêve, bercé trop tôt ?

Aurais-je devancé le cours des choses ?
Humé sans âme l'odeur des roses ?
Et sacrifié mes lèvres closes
A l'amour fou et ses nécroses ?