Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loreleï DEBOURG

Ma vie palpitante

En 6° on s'éveille,
On aprant tout en parlant.
Ensemble on est soudé,
La 6°B s'est pouvoir rêver.
Les oiseaux volent,la nature chante,
C'est ainsi que démmare ma vie palpitante.
Je sourie a la vie et a mes amies.
Même si eux me trouve un peu pénible,
Je peu leur faire confiancent.
Alors dit OUI a la vie.
Et la vie vous souriras.