Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lord DRAKE KHILLA

Dis leurs

Dis leur que ma vision a change que mes larmes son figes que
Dis leur que mon art s'est pas asffixie,
Dis leur que des acouchement le font exister
Dis leur que meme si il a sombre et c'est retourve dans une
Dis leur que il a toujour une lumiere qui est pas eteinte el
Dis leur que il a rien a prouver que ses yeux son caches on
Dis leur que on peut plu le blesser que la vie la tuer que s
Dis leur que il crois dans se rimes que ses fases assasinent
Dis leur que il pense a la famille que rien il oublie que ce
Dis leur
Dis leur
Dis leur que il a des reve un peu flou des image de degout l
Dis leur que il est vraiment sincer que il est sur la lisier
Dis leur que il a change pàr aport a hier que il vomit plus
Dis leur que ca sort d'un cimtiere que c'est nee par cessa
Dis leur que il escrit comme il mime que ce texte est comme