Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lola LOVE

Maman

Toi maman
Heuresement
Que tu es es
Ma maman
Et c est vrai
Qu a l interieure de toi
Il y a une partie de moi
ET ces mots signifie
Que toi et papa
Vous etes ma vie
Et c est a toi
Que je te dit
JE T AIME MAMAN
De tout mon coeur
Maman si tu savais
Que tu es la meilleure
Maman