Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lola KRISTEN

La fete des amis


il faut apprendre a sourire même quand le temps est gris
pourquoi pleurer aujourd'hui quand le soleil brille


c'est demain la fête des amis


à fêter sans guerre sans cris avec sœurs frères et amis

avec poèmes et comédie mais sans ennemie et mélancoliqu


c'est la fête des amis