Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Logan DOOMS

Vision carnavalesque

Je suis là, je vois les étoiles
Elles tournent dans le ciel
Comme des guèpes autour du miel
Mon esprit se pâme d'un voile

Je suis là, je sens la joie
Qui envahi mes entrailles
En moi est semée la pagaille
Mon esprit se pâme d'effroi

Je suis là, je ressend les céphalées
Qui enflament la cime de mon buste
Un coup d'enclume qui toujours frappe juste
Mon esprit se pâme d'un vacarme acéré

Je suis là, je palpe les ténébres
Qui m'englobe en leur sein
Je ne suis plus ce petit Séraphins
Mon esprit se pâme de sentations funèbres

Qu'ai je fais? Je ne sais plus
Aurais-je bu tous le Léthé
Mes souvenirs en sont effacer
Je suis las, ou je ne sais plus