Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Logan DOOMS

L'éloge mortuaire

La mort fait de nous des anges
Et nous donne des ailes bien étranges
Qui d'un putride éffroi pâme
Alors doucement notre âme

Perdu dans la froideur des ténèbres
Nous errons dans leurs couloirs funèbres
Tout ne semble qu'horreur et chaos
Là,où tout s'égare dans les sanglots

Enlacé par les mystères d'alors
Plus jamais nous ne contemplerons l'Aurore
Qui se levait pour honorer Céphale
A jamais nous resterons prisonniers de ce monde fatal

Nous voguerons pour l'éternité
Comme les autres condamnés
Dans ce désert de souffrances
Et de chimériques espérances