Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Loëtitia LAOGUE

A ma fille

On se paralyse dans le noir
Sans essayer d'avoir l'espoir
Qu'un jour tout peut changer
Et que la vie peut nous échapper

Mais je tiens à dire
Dans ma vie, il y a eu des hauts
Qui ont changé mon avenir
Mais la vie a aussi son lot

De désespoir et de malheur
Qui m'ont fait évoluer avec peur
La paralysie reprend le dessus
C'est la peur d'être déçue

La vie est faite de contradictions
Avec beaucoup de moment d'émotion
Et tous nos instants de prières
A la lueur d'une petite lumière

Mais je tiens à te dire surtout
Quoi qu'il arrive je t'aimerai
Je ferais beaucoup et tout
Pour toi et t'aimer
Plus que ma vie