Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Locin SELLIES

Ton regard

Je peux lire dans tes yeux,
Combien tu es heureux.

Ils expriment ta joie,
Quand tu es près de moi.

Je peux y lire tes sentiments,
Et voir combien tu es content.

Ils reflètent ta bonne humeur,
Et expriment ton bonheur.

Ils sont parfois langoureux,
Et a ce moment tu es amoureux.

Parfois ils brillent tellement,
Que je peux y lire dedans.

J'aime ton regard pétillant,
Il me séduit tout le temps