Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Locin SELLIES

Ma vie

Sans toi les minutes,sont sans raisons,
Sans toi je suis sans passion.

Sans toi le heures sont des jours,
Sans toi mon coeur semble lourd.

Sans toi les jours sont longs,
Sans toi je n'ai plus d'horizon.

Sans toi les nuits sontsans édulcorant
Sans toi elles ressemblent a un océan

Sans toi les mois sont froids,
Sans toi je ne vis pas.

Sans toi l'année est banale,
Sans toi la solitude est totale