Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Locin SELLIES

L'homme de ma vie

Les qualités que je veux trouver,
Chez l'homme que je vais aimer.

Avant tout de l'humour,
On s'amusera tous lesjours.

Jamais nous serons moroses,
L'on verra la vie en rose.

Il lui faudra de la diplomatie,
C'est essentielle aussi.

Qu'il ne soit pas non plus avaricieux,
Mais qu'il soit tout a fait judicieux.

Qu'il me dise ce qu'il pense gentiment,
Tout en étant jamais méchant.

Il faut qu'il soit très romantique,
Et il faut que ce soit systhématique.

Mais je crois que je l'ai trouvé,
Ce merveilleux homme qui était caché