Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Locin SELLIES

Frissons

Quand tu es près de moi je tremblede passion,
Comme une feuille au moindre frisson,
L'amour est un poison que je consomme avec raison.

Je frissonne d'amour quand je sens ton souffle sur moi,
Et tu me rends folle quand jen'entends plus ta voix,
Longtemps j'ai attendu et maintenant tu es mon roi.

Je donnerais ma vie pour être seule pour avoir tes caresses,
Car en retour tu seras le seul a apprécier ma tendresse,
Et un seul mot de toi s'enfuit alors ma détresse