Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Locin SELLIES

Envies

Je ne peux empêcher,
Mes mains de te toucher.

Je ne peux empêcher.
Mes yeux de te regarder.

Je ne peux empêcher,
Mon coeur de t'aimer