Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lo GAG

A toi mon Amour

Je te revois dans mes rêves
Ton souvenir m'apparait
J'ai si mal dans mon être
Une plaie me déchire à jamais
J'entend le murmure de ta voix
Et le bruit de tes pas
Un vent effleure mes cheveux
Je regarde le ciel bleu
J'espère toujours ton retour
Je m'éveille le matin
Tu es encore loin
Aujourd'hui un autre départ
Alors mon amour je te reverrai
Dans mes rêves ce soir