Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Soleil de Nuit

C’est l’histoire douce et jolie
De Soleil de Nuit
Une petite bougie
Un peu plus grande que l’infini.

Soleil de Nuit
Tu aimes la vie
A la folie
Soleil de Nuit
C’est toi qui me l’as dit
Quand tu m’as souri.

Elle est douce de caractère
Ou féroce comme la panthère
Son idole le créateur de la nature
En communion pour être pure.

Soleil de Nuit
Dans les ténèbres tu éblouis
Soleil de Nuit
Tu aimerais qu'aujourd’hui
On enterre nos fusils.

Il y a un peu de moi
Quand je parle d’elle
Allez savoir pourquoi
Cette chose est si belle ?

Soleil de Nuit
J’espère que tu seras ravie
Soleil de Nuit
Qu’un jour de pluie
Je te nomme : Hanhepi-wi.