Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Pardonne moi

Pardonne-moi de te mentir
De te cacher mon avenir
Je sais tu es ma sœur,
Mais ca te ferais mal au cœur

De savoir que ce soir
Et le dernier,
Je préfère te voir
Heureuse à mes côtés.

Je sais c’est égoïste
Mais je ne voulais pas qu tu sois triste
Avant de m’en aller
C’était ma dernière volonté

Comprend que cette journée
Je ne voulais pas la gâcher
Si je te l’aurais dis
Tu n’aurais pas compris.

S’il te plait va là-bas
C’est mon rêve, fais le pour moi
Je sais que tu t’y plairas
C’est mon cœur qui est çà cet endroit.

Maintenant où je suis
C’est ce que je voulais quand j’étais petite
Je te vois de là-haut
Je vole comme un oiseau.

Ne regarde pas si loin,
Je suis juste dans le coin
Ce n’est pas parce que je suis morte
Que je ne frapperais plus à ta porte.

N’oublis pas que c’est moi
Qui suis près de toi
Un peu chaque jour,
Dans tout ce qu t’entoure.

Pardonne-moi de te quitter,
Mais c’est le temps qui a gagné
Tu te souviens de ce défit ?
Je lui avais promis.