Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Mon père, cet amant…

Toi mon ami, tu sais me comprendre,
Tu m’écoutes, me guides,
Tu sens que j’ai besoin de toi, de ta chaleur,
De cette force qui coule dans mes veines,
Qui caresse mon corps, embaume mon cœur,
Avec une telle douceur.
Sacré à mes yeux,
Je te rendrais heureux,
Ô Soleil…