Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Inspiration

Comme le vent
Tu souffles ou tu veux
On ignore d’où tu viens
Et chez qui tu vas.
Mais quand tu es là,
Tu nous libère d’un grand tourment,
Celui de rester là
A fixer le néant
En espérant un signe de ta part
Qui viendrait salir la blancheur
D’une âme qui attend.
Et puis tu repars
Vers d’autres horizons,
Semer ton nom…

Le 14 avril 1992