Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Imagine

Imagine
Etre au-dessus d’un oiseau
Le voir voler du haut.

Imagine
Sauter de ton perchoir
Pour aller le voir.

Imagine
Voler en sa compagnie
Et apprendre sa vie.

Imagine si vous étiez des amis.

Imagine
Aller de ville en ville
Vous arrêtez sur une île.

Imagine
Vous posez dans une cours
Où les enfants accourt.

Imagine
Que tu dois repartir
Car les enfants vous font souffrir.

Imagine comment serait ta vie.

Imagine
Descendre sur la terre
Pour aller voir tes frères.

Imagine
Repartir là-haut
Car les Hommes sont des salauds.

Imagine
Comme on est ben dans les airs
Bien mieux que sur la terre.

Imagine que tu sois une femme oiseau.

Imagine
Toi qui n’es pas d’ici
Que mon histoire c’est de la folie.

Imagine
Une femme être un oiseau
C’est un peu fou mais beau.

Imagine que çà ne soit plus impossible…

Juillet 1992