Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ln MORILLAS

Au soleil couchant

Je veux tourner la page
Arrêter le voyage
Fatigué de la vie
Mourir pour une amie.
Je veux partir là-bas,
Où l’on m’attend déjà.
Prendre le grand bateau
Pour un pays plus beau.
Ce serait un matin,
Et je ne dirais rien
Car je serais las.
Mais il me restera
Un cœur plein d’images :
Amies, paysages.
Loin de ce délire
Je voudrais vous dire,
Le soir sous la lune,
Danse encore ma plume
Le chant des oiseaux
Volant sur les eaux,
Le sable couleur feu
Viendrait ouvrir mes yeux.
Ce serait le bonheur,
Le temps d’une fleur…