Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Llopart JOAN

Notre chambre

Notre chambre

Nous avons reçu la mort
Dans notre chambre
Fermé à la vie

25/1/12 J.LL.Folch