Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Llénaïssa CORDOBBA

Pourquoi n'es tu pas là? aupres de moi .

je me sens mal, car tu es partis
Tu t'es fais la mal,tu ne voulais pas faire partie de ma vi
Tu es partie au loin, tout là-bas
Sans te soucier que tu m'arrachais de tes bras !!
ce jour là,malheureusement pour moi,tu n'as pensé qu'a t
Je ne te connaissais pas
Mais de ton sang j'ai en moi
Ce jour là, tu vois tu m'a arracher a mes repères
Et oui à jamais sans père!
cette histoire est banale
Elle fait partie de tous les anals
C'est vrais se n'est pas une nouvelle histoire
Mais a cause de toi je suis au fond du trou noir!
je vis grace a toi mais pour moi tu n'est pas mon pere
Moi aussi j'aimerai partir,m'inventer une vie hors-paire
biensur je pourrai te comprendre?!
Vivre avec toi je pourrais apprendre?!
Mais il m'en manque bien l'envie
Car , oui, tu es partis!!!
tu devais avoir la belle vie
Là-bas à Mananjary
Petite ville loin de moi a Madagascar
Mais là-bas tu n'es qu'un de plus dans la zone lascard!!
tu croyai que j'alais t'oublier ou mieu te pardonner
Mais t'as cru quoi? faut pas rêver!!
Tu n'es qu'un père de plus
Qui laisse derriere lui une petite puce!
Pour toujours je t'en veux!
Quand je te vois,de la rage tu peux trouver dans mes yeux!!
et oui,ma vie
Sans repères
Car tu es partis
Mon père...
...
Mon père... mais quel père ?!