Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liza MAERE

Liza, ma petite mousse

Chaque goutte d’eau que tu recevras est un baisser de moi,
Chaque souffle d’aire qui t’effleurera est une caresse de mo
Chaque rayon de soleil que tu sentiras est un peu de ma chal
Terre et mer nous accompagne tout au long de notre voyage.
Merveilleux est celui de l’amour.

Je t’aime, Ton capitaine.