Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liza BENHAIM

La Mort

La mort est douce et cruelle
Elle vient dans votre sommeil
Le plus dense et vous réveille
Pour vous voler vos esprits dépravés
Ne lui faite pas par de votre pitié
Elle est sans scrupule
Elle n’est pas de votre côté.

Vous croyez qu’elle est obscène
Mais c’est vous, les assemblages de chair
Qui êtes impurs.
C’est elle, votre mère,
Qui vient chercher vos âmes
Pour ensuite les emmener à Lucifer
Lui seul décidera de leur sort

Vous avez tous tort,
La mort n’est pas dangereuse
Elle ne fait que son travail.
La mort est belle
Et surtout cruelle.
Ne l’êtes-vous pas aussi ?