Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Liza BENHAIM

A l'horizon


A l'horizon
Je vois une illusion
Puis la passion
Monte dans mon cœur
Qui chamboule l'heure
Je vois un papillon,
Une illusion
Qui est éphémère
Comme mes chimères.
Tu es ma passion, ma décision,
Mon illusion, mon papillon
Mais surtout tu es ma vie
Qui crie.