Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Little BIDULE

Demain s'en va

Demain s'en va
Et je ne le vois pas
Mon avenir s'efface
Sans laisser de trace
Et demain s'en va
Sans moi

Demain s'en va
En même temps que toi
Toutes mes pensées s'évaporent
Encore et encore
Et s'en va demain
Sans rien

Demain s'en va
Et je ne le sais pas
Mes nuits sont noires
Je n'ai plus d'espoir

Et en même temps que toi
Demain s'en va
Sans moi