Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Listeo NIHI

Orpheline Nièce.

Nièce si tu as su pour ta mère répandre
L'Amour, la compassion, les grandes valeurs,
Partager joies et douleurs de toutes les couleurs,
Et les feux que tu as réanimés des cendres.

Nièce si as su entretenir la flamme dans le coeur
De ta Mère jusqu’à son dernier souffle,
Telle une bougie éclairant une mistoufle,
Nièce si tu as su aplanir tous les rancoeurs..

Alors tu sauras quoi faire dans le futur,
Tu garderas la mémoire de ta mère pure,
Qui te rappelle éternellement sa présence.

Je suis confiant en ta force de battante,
Invincible tu seras, dans toute tourmente,
Nièce, je te juge ainsi et telle est ma sentence.
Nihi Listeo le 02/2/2018