Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lise REINE

Je referme le livre de ma connerie !

Avant de refermer les portes, j’écris un dernier poème
Que je dédie aux parents qui perdent un enfant !


Il était une fois, un petit t’ ange
Assis sur son nuage, il regardait la terre

Où, il avait vécu seul avec sa mère
Enfant d’ la misère, le nez dans la poussière

Il se mit à chanter le plus beau des couplets
Alors ! tous les oiseaux se mirent à siffler

Pour offrir à ses parents le plus beau des cadeaux
Ils chantent à l’unissons pour entendre de la haut

N’ai pas peur maman,
On se retrouvera
Dans un monde meilleur,
ou l’argent ne compte pas

Je te raconterais les plus belles histoires elles te feront
Je te le promets
Un jour, tu atteindras le ciel
Tu seras avec moi assis sur mon nuage

N’ai pas peur maman,
J’ suis l’enfant des étoiles
Sur une autre planète
Ton cœur est avec moi

Je t’offre une larme tombée du nuage
Mets là sur ton cœur elle lavera ta douleur

Je souffle sur les nuages pour que tu voies soleil
Qu’il réchauffe ta planète en attendant l’heure !

J’suis l’enfant des étoiles
Dans un paradis bleu
D’ la couleur de tes yeux
Tu sais, quand t’ es là haut le monde est bien plus beau !