Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lise CARON

Rêveries d’enfant.


Toi, fantasme ironiser.
L’artiste éclairé.
Un rêve inventé.
Meilleure à aimer !

Artiste solitaire.
Dansant pour me plaire.
L’artiste solitaire ;
Mon ombre derrière !

Artiste fantasmé,
Et…
L’artiste solitaire
Un choix de guerrière,
Déjà prise pour lui plaire.

Mais…
Un seul artiste
Pour elle.
Fantasme seulement.
Une artiste nouvelle,
Rêveries d’enfant !