Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lise CARON

L’amour déréglé

Mon Coeur se meurt
Tes idées m’oubli.
Je suis une fleure,
Mais tu n’es pas ici.

Tes mélancolies fourbues
Me tordent le cœur.
Je te cherche… je suis perdu ;
Je ne sèche plus mes pleure.

Peut-être sommes nous dérisoire ?
Je ne te sens plus !
Je ne vois plus notre territoire !
Mon coeur est à nue.

Tu as peur de toi ?
Prends ton réverbère.
Je t’ouvre mes bras
Allons boire la mer.

Je t’éclairerai de passion
Je serai ton guide.
Ne me demande plus pardon
Dans ton cœur fais le vide.

Tu n’as plus d’île ?
Tu seras pastorale.
Mes pas te guide,
Toi…mon admirable !