Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa NEVEU

Passion secrète...

A travers la porte entrebaillée,
Je l' aperçois dans ses pensées.
Je sais bien à quoi il pense si fort,
Mais je ne veux pas lui faire du tord.

Alors je m' attarde volontairement
Quelques temps, quelques instants.
Guettant un moindre petit signe de sa part,
Je me surprend à reprendre espoir.

Pourquoi je l' aime tant?
Pourquoi perdre du temps?
Je me suis vu un instant
Dans ses bras me tenant.

Peut-être est-ce cette image
Qui m' a mis dans ce nuage,
Mais dans tous les cas,
Je connais le résultat.

Lisa Neveu.