Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa IRRMANN

L’espoir

Pourquoi pas rêver quelque instants.
Rêver d'une girafe ou d'un baiser de votre amant.
Un rêve ne représente rien pour vous.
Mais pour d'autres personne il représente une lieur d’espoi
Rigolons nous quand nous avons des impôt a payé ou un proche
Je ne pense pas.
En tout qu'a pas moi.
Le monde est plain de tristesse oui.
Mais il y a du bonheur quand même.
Comme quand un bébé née et que tu regarde sa tête et que tu
Comme quand un ami t’écoute et ne cesse de te croire.
C'est cela qui réchauffera ton cœur et qui t’apportera du b