Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

Une petite dédicace

Quand la plume glisse sur le papier,
Quand mon esprit se met à imaginer,
Quand je me dis que j’écris de la poésie,
Quand je libère mon esprit de tout ses ennuies,
C’est un moment de joie, de bonheur,
De tristesse et de malheur.

Je dis merci
A tous les gens qui m’ont aidé,
Qui m’ont construit
Et qui m’ont aimé.
Je dis merci à tous les gens qui m’ont donné de l'inspirati
Je ne pourrai pas tous les citer, il y en a des millions.

Mais y en a un en particulier à qui je voudrais une dédicace
Ce n’est pas un voisin ni un copain de classe,
Mais ce qui est sûr c’est que c’est un type bien,
Et que ce gars-là s’appelle Fabien.
Il est connu sous un autre nom que je ne citerai pas,
Parce que je sais, en tout cas j’espère, qu’il se reconnaîtr
Et s’il a l’occasion de lire ce poème je voudrais lui dire t
De ne pas oublier ses voyages en train même si rien n’est éc