Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

Pour toi

Pour te prouver que je t'aime encore,
Pour te dire combien je t'adore,
Pour t'avouer que pour moi tu vaux de l'or.

Pour me mettre à nu devant toi,
Pour que tu te souviennes de moi,
Pour que tu rappelles de ce temps-là.

Pour que tu penses à ce qu'on a vécu,
Pour que tout ça soit su,
Pour que tout ça soit lu.

Je te dédie ce poème
En espérant que tu m'aimes
Pour que tu ne t'en ailles pas
Il est pour toi.