Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

L'art

La musique emporte ailleurs,
La peinture éparpille les couleurs.
La danse fait rêver,
Le dessin copie la pensée.

Le cinéma raconte une histoire,
Ou l'amour ne dure qu'un soir.
L'origami plie le monde,
La sculpture le représente en une seconde.

La cuisine se maîtrise facilement,
L'amitié fait partager de bons moments.
La poésie permet de s'exprimer,
Et la vie permet d'aimer.