Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa GALINIER

20 ans

20 ans,
C’est l’âge où on devient adulte, grand,
Où on devient responsable, autonome,
Où on n’arrête jamais le métronome.

C’est l’âge où on travaille toujours,
Où on ne voit pas défiler les jours,
Où on est rempli d’amour
Ou de sentiments lourds.

C’est un âge de malheur et de tristesse,
De gaieté et de bonheur,
D’amour et de tendresse,
De blanc et de couleurs.

Et tu sais quoi Marion ?
Tu es aussi belle qu’un papillon.