Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lisa BISSON

Au-delà du Miroir

Allant de femme en femme, il gravit les paliers,
Négociant son futur de son mental d'acier.
Toujours paraît-il, ce ''roy'' est accompagné.
Il avance sûr de lui, cherchant à évoluer.

Égoïste, prétentieux et malicieux, il
Revoit son avenir de façon puérile.
Oh qu'il est beau cet homme impatient qui
Souverain de l'audace n'est pas sans acquis !

Belliqueux ou amoureux, il voile son âme.
Élégant par sa posture, il charme des dames
La voie d'un arriviste emplie de fierté

Amant ne cessant de changer de faire-valoir,
Mais sans amour il n'est rien car son cœur est pris
Il continue d'avancer trompant pour régner.

Harafloza.